Источники «Новой»: Шествие «За честные выборы!» попытаются представить маршем в поддержку Путина

Политика

«Новая газета»редакция

Поступила информация, что около двухсот сотрудников региональных управлений ФСБ откомандировано в Москву для участия в митинге 4 февраля. По сведениям нашего источника,

перед офицерами ФСБ поставлена оперативная задача «внедриться в число участников марша по Якиманке до Болотной», сконцентрироваться в три группы по 60-70 человек (в каждой из колонн протестующих) и предотвратить попытки сорвать транспоранты и плакаты «За Путина! За Россию!», которые развернут другие «специально подготовленные» участники шествия.

Планиреутся, что съемочные бригады ОРТ, РТР и НТВ утром 4 февраля получат инструкции по освещению шествия, акцентировав внимание именно на траспорантах и плакатах в поддержку Путина. 

Поскольку до начала шествия остались считанные часы, у нас нет возможности получить подтверждение или опровержение информации о командировке в Москву сотрудников региональных управлений ФСБ и поставленной перед ними задаче. И мы вынуждены обнародовать её без обычной в таких случаях перепроверки.

P.S. Если у вас есть информация о командировке в Москву ваших знакомых — сотрудников УФСБ, просим связаться с редакцией

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera