Митинги 4 февраля будет охранять 9 тысяч полицейских

Политика

 

В охране публичных мероприятий в Москве 4 февраля примут участие 9 тысяч сотрудников полиции, сообщает Lenta.ru со ссылкой на столичное управление МВД.

На 4 февраля в столице запланировано четыре митинга и одно шествие. Шествие «За честные выборы» начнется в 13:00 (сбор участников - 12:00) на Калужской площади. Он завершится митингом на Болотной площади. Попасть на шествие по Большой Якиманке можно будет только с площади; все переулки будут перекрыты. Рядом с французским посольством полицейские установят 32 рамки металлодетекторов.

Те, кто решит поучаствовать только в митинге, смогут попасть на Болотную площадь со стороны Большого и Малого Каменных мостов и по Болотной улице. Со стороны Малого и Большого Москворецких мостов прохода не будет. Лужков мост перекроют.

Проход на митинг в поддержку кандидата от «Единой России» Владимира Путина на Поклонной горе будет осуществляться со стороны Триумфальной арки через центральную площадь Парка победы. На входе установят 45 рамок.

На входе на митинг ЛДПР на Пушкинской площади установят четыре металлодетектора.

Попасть на митинг демократической оппозиции, организованный Валерией Новодворской, на проспекте академика Сахарова можно будет со стороны Комсомольской площади. Со стороны Садового кольца входа не будет.

В связи с проведением публичных мероприятий в Москве на некоторое время будут перекрыты несколько дорог. С 09:30 и до окончания акций движение ограничат по Большой Якиманке, Болотной улице, Болотной площади и Фалеевскому переулку. Кроме того, на время шествия с 13:00 перекроют Большую Полянку, Малый и Большой Каменный мост и улицу Серафимовича.

Проспект Сахарова будет перекрыт с 23:00 3 февраля. Движение по нему откроют только после завершения мероприятий.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera