Люди продолжают присылать письма о том как «организовывается» митинг на Поклонной за Путина.

Политика

Имена и адреса мы не публикуем

- «Вчера утром я встречался с замдекана Российского государственного геологоразведочного университета (что на ул. Миклухо-Маклая). Он рассказал, что накануне его вызвал ректор, который и приказал сформировать колонну РГГРУ в 500 человек для митинга на Поклонной. Ректор сослался на беседу в префектуре, в которой ремонт постоянно аварийной тепломагистрали к студенческому общежитию РГГРУ увязали с участием коллектива университета в митинге за Путина. На мой вопрос, почему он не сообщит об этом факте в Общественную палату или в прессу, замдекана грустно сказал: "Тогда студенты в общаге останутся без тепла". Сам он планирует довести колонну до Поклонной (где будет перекличка всех участников) и быстро перебраться на Якиманку. Вопрос: сколько из участников митинга на Поклонной от РГГРУ проголосуют за Путина 4 марта?»

- «Знакомому из организации ,,Мосводоканал"  обещали предоставить отгул за посещение митинга на Поклонке. Место встречи - второй фонтан от Стеллы в 12.20, где и надо будет отметиться. Хотят постоять минут 10, потом слиться с толпой и идти выпивать».

- «Есть информация от знакомой учительницы из школы Северного Медведково. - Завтра от их управы(Сев.Медвед) по адресу проезд Шокальского д.30к.1 утром в 10.30 будут стартовать автобусы с учителями со всего округа, которых принудили ехать на митинг в поддержку Путина на Воробьевы горы. P.S. Как это здорово! Такими темпами и методами реальный рейтинг Путина в Москве составит 10% уже к 4 марта и придется устраивать безумные фальсификации, что только ускорит процесс получения Стариком Кабаевым большого сочного всенародного пендаля».

- «Заявлять мало кто будет - все боятся (кризис), но это можно вычислить прямо на митинге, все будут кучковаться, отмечаться в списках.  Много будет от Роснефти. От тех, кого гонят обращение к ораторам под заголовком: "Народ труда и обороны на Поклонную" !!!  «Анатолий Вассерман и другие уважаемые выступающие на митинге, примите мои соболезнования, выступать сегодня на Поклонке Вам должно быть стыдно. Нас (гонимых) будет (уже сегодня в 13:00 на Поклонке) очень много – посмотрите на кучки во главе с начальниками (все будут искать своих), на ведущиеся ими списки, на Ваш вопрос зачем пришли – многое будут опускать глаза. Неужели не понятно? И людей поэтому будет ОЧЕНЬ много!  А выступать ВАМ будет ОЧЕНЬ стыдно!» Вот что поражает: вся страна знает, что это "митинг по принуждению" и его организаторы не «Кургинян и компания» (как оказалось – путинистЫ), а «Путин и гос-компания» (Грефы, Сечины, ГлавПочтальоны, ГлавЭнергетики и т.п.), однако "у Генпрокуратуры есть только подозрения". Ха-Ха-Ха. Российский Гондурас. Только слепой не видит принуждения. Во-первых, резко теряет свои позиции любой оратор на "митинге по принуждению", в том числе и компания Кургиняна. Во-вторых, будет большой минус Путину, это действительно очень напрягло народ в госкомпаниях. Даже его сторонники - теперь морщат нос, глядя на своих несчастных коллег и такую принудиловку. В-третьих, теряется авторитет непосредственных руководителей, которые тащат своих сотрудников по этой разнарядке, смешивая политику с проф-качествами. Они "вляпавшись" в интриги власти (жуликов и воров), им каждый раз будут вспоминать эту их массовку. Люди пошли, т.к. им некуда деваться, звонить - писать, называть фамилии свои и начальства - это написать заявление «по собственному». А на дворе кризис, буржуазный. Нужно реально скандировать "за частные митинги" или  "За честные митинги! Все на Путинг"! О какой силе народа мы говорим, если нас как скот гонят на митинги?»

- «Доброй ночи! 2 февраля администрация Первого МГМУ им. Сеченова настоятельно рекомендовала выйти врачам на митинг в поддержку Путина 4 февраля на Поклонную гору - под угрозой увольнения (!!!). Бесплатно, естественно. Мол, скажите, спасибо, что работать дадим. При этом их будут в 12.30 регистрировать, видимо, что бы никто из "вольнодумцев" не остался незамеченным. Позор!»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera