Адвокат Бориса Немцова Вадим Прохоров считает, что для возбуждения уголовных дел против политика нет никаких поводов

Политика

Как сообщает Интерфакс, 5 февраля Борис Немцов, улетая в Канаду, набросился на 23-летнего блогера Максима Перевалова, обратившегося к нему с вопросом: "Зачем вы улетаете в Канаду сразу после митинга протеста?". По словам пострадавшего, вначале оппозиционер сделал вид, что не расслышал вопроса, а когда блогер повторил его, набросился с кулаками и выхватил мобильник, с включенной видеокамерой. На просьбу вернуть его Немцов ответил, что пришлет его по почте.

По информации адвоката, сам Немцов подвергся нападению представителя молодежной организации - какой именно, предстоит выяснить. Прохоров добавил, что мобильник, отобранный у нападавшего оппозиционером, был передан правоохранительным органам, чтобы те смогли провести идентификацию нападавшего. При этом он выразил уверенность, что Немцов никакого насилия в отношении напавшего на него не применял.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera