«Первый канал» принес свои извинения Геннадию Гудкову

Политика

Ведущий программы "Свобода и справедливость" Андрей Макаров во время записи своей программы 5 февраля от имени "Первого канала" извинился перед депутатом-справоросом Геннадием Гудковым за монтаж его речи, пишет Lenta.ru. Об этом в блоге рассказал Олег Козырев, который присутствовал в студии и снимал происходящее на видео.

В выпуске программы "Гражданин Гордон" от 29 января показали фрагмент выступления Гудкова на митинге на Болотной площади 10 декабря, где он произнес фразу: "Мы за честные выборы, и мандаты мы сдадим... Но сначала мы отнимем все мандаты у правящей партии". В программе же показали только часть высказывания: "И мандаты мы сдадим".

Гудков, который выступал в "Гражданине Гордоне" сразу же обратил внимание на то, что слова вырваны из контекста. На записи "Свободы и справедливости" Андрей Макаров распорядился показать часть выступления, где фраза справороса прозвучала целиком.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera