Михаил Горбачев готов возглавить недавно образованную "Лигу избирателей"

Политика

"Да, я бы согласился возглавить Лигу избирателей", - сказал Михаил Горбачев, отвечая на соответствующий вопрос во время лекции в Международном университете в Москве в четверг, сообщает Интерфакс.

Лига с нетерпением ждет Горбачева в свои ряды, но пост главы ему не достанется, потому что структура организации его не подразумевает. "Михаил Горбачев легко может стать членом "Лиги избирателей", достаточно посетить сайт. Пожалуйста, пусть сделает это или попросит помощников, - сказал один из учредителей "Лиги" Сергей Пархоменко "Интерфаксу" в четверг. Однако лигу на данный момент никто не возглавляет, и у нее не будет одного руководителя, добавил Пархоменко.

Напомним, "Лига избирателей", учрежденная 18 января этого года инициативной группой из общественных деятелей, журналистов и блогеров, призвана заниматься контролем за избирательным процессом в России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera