ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ || Алла Джиоева госпитализирована с инсультом

Политика

Ирина Гордиенкоспециальный корреспондент

Джиоевой стало плохо после того, как в ее штаб ворвался ОМОН. «В штабе было много людей, около 40 человек,  - рассказала сторонница Джиоевой Лиана Тедеева. - Шли последние приготовления к завтрашней инаугурации. Около 18:30 в штаб пришел следователь прокуратуры Алан Плиев. Он требовал, чтобы Алла Алексеевна срочно поехала на допрос в прокуратуру. Она отказывалась, пытаясь узнать, на каком основании ее допрос нужен именно сейчас. Неожиданно в штаб ворвался ОМОН в масках, они попытались схватить Джиоеву, мы бросились ее защищать, началась потасовка. Омоновцы стали бить прикладами налево и направо, удар получила и Алла Алексеевна. Спустя пару минут она побледнела и упала. Было видно, что ей плохо, мы стали звонить в скорую помощь, омоновцы пытались вырывать у нас телефоны».

Алла Джиоева госпитализирована в республиканскую клиническую больницу, диагноз -  инсульт. На данный момент состояние тяжелое, но стабильное. Здание больницы оцеплено милицией.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera