Кристина Потупчик пригрозила гендиректору ИД "Коммерсант" иском о клевете

Политика

Пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик пригрозила генеральному директору ИД "Коммерсант" Демьяну Кудрявцеву иском о клевете. Об этом сообщает Lenta.ru, ссылаясь на личное письмо Потпупчик, в котором она утверждает, что ни она, ни кто либо другой из движения "Наши" не причастны к Ddos-атакам на сайт "Коммерсанта".

Напомним, что недавно группой хакеров была взломана почта Кристины Потупчик и главы Росмолодежи Василия Якеменко. Материалы многолетней переписки попали в сеть. В частности обнаружились и письма за 2008 год, в котором обсуждалось проведение DDoS-атак на сайт "Коммерсанта". Через некоторое время после написания этих писем, сайт издания начал регулярно подвергаться хакерским атакам.

Генеральный директор ИД "Коммерсант" Демьян Кудрявцев потребовал от МВД возбудить уголовное дело против Кристины Потупчик и других членов движения "Наши", которых он подозревает в причастности к хакерским атакам на сайт издания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera