Второй раз «по собственному желанию»? Восстановленную на работе после скандала директора Елену Травину вынуждают уйти в отпуск, из которого она не вернется

Политика

Людмила РыбинаОбозреватель, rybinal@yandex.ru

Елена Травина, уволенная за свои политические убеждения (Новая № 12 от 10.02.2012 «Я не отправила людей на Поклонную. Меня уволили»), после вмешательства руководителя департамента образования Москвы Исаака Калины воссстановлена в должности. Сегодня она первый день снова на своем рабочем месте.

Между тем, как рассказала Елена Травина «Новой газете», начальство  намекнуло: «Работать будет вам невозможно. Нужно принять правильное решение: написать заявление об отпуске с последующим увольнением»... 

От редакции: Есть ли выход? Может быть, он такой: изменить статус образовательного центра «Каравелла» — сделать его учреждением городского подчинения, чтобы начальник Зеленоградского управления больше не увольнял Травину?    

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera