В Москве прошли два аншлаговых концерта немецкой рок-группы Rammstein

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент

Rammstein известны своими мощными пиротехническими шоу во время грохота рока – так было и на этот раз в Москве. Нынешний тур собрал в себе все лучшие песни группы за 16 лет – и набор самых разнообразных трюков с огнем и дымом. Огнеметы, привязанные к лицам музыкантов, дымовые шашки и столбы искр, стены огня на авансцене – все это дымило, горело и взрывалось в московском «Олимпийском» два дня.

Оба концерта прошли при полных аншлагах, на улицах перед стадионом не было даже перекупщиков. 36 тысяч москвичей увидели знаменитую немецкую группу, при первых аккордах вступительной композиции шагающей с российским триколором на специальном помосте над беснующейся толпой.

Единственный вопрос – для чего нужно это огневое пиршество? – тонул в очередном грохоте канонады и в прыгающих соседях. Огонь у Rammstein горит только ради огня, но шоу у немцев жаркое.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera