В Бангкоке прогремели два взрыва, четыре человека ранены

Политика

Четыре человека получили ранения в результате двух взрывов, прогремевших днем во вторник в восточной части столицы Таиланда Бангкока, один из раненых находится в критическом состоянии, сообщает РИА Новости.

Первый взрыв прогремел в одном из переулков по улице Приди Пханомьонга. Повреждено такси, водитель и пассажиры которого получили порезы и ушибы. По сообщениям с места происшествия, бомба взорвалась в одном из домов.

Второй взрыв прогремел, когда мужчина, по виду иностранец, попытался бросить бомбу в полицейского на улице в районе Сукхумвит в полутора километрах от места первого взрыва. По словам полицейских, бомба выскользнула у мужчины из рук и взорвалась, оторвав ему обе ноги. В настоящее время он находится в больнице в критическом состоянии.

Представитель правительства Таиланда заявил, что есть вероятность, что второй взрыв мог осуществить гражданин Ирана.

В конце января посольства США и Израиля в Таиланде, а за ними и посольства других стран заявляли о наличии террористической угрозы для Бангкока со стороны про-иранских экстремистских организаций.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera