MTV закрыл ток-шоу Ксении Собчак «Госдеп»

Политика

Телеканал MTV без объяснения причин закрыл политическое ток-шоу Ксении Собчак «Госдеп», сообщила сама телеведущая «Газете.Ру». Она добавила, что выпуск передачи с участием Алексея Навального вообще не выйдет в эфир.

«Сейчас будет на сайте официальное заявление о том, что программа закрыта, потому что молодежь не интересуется политикой, хотя это неправда», – сказала ведущая, добавив, что доля программы была в три раза выше средней доли канала.

Ксения Собчак отметила, что ток-шоу, первый выпуск которого был показан 7 февраля, вышло лишь «только потому, что недосмотрели». Телеведущая призналась, что допускает то, что у нее могут начаться проблемы и с другими программами на телевидении.

«Меня упрекают в том, что я веду развлекательные передачи. Я попыталась сделать не «Дом-2», а интересную программу, и вот что получилось... Хотя, может, теперь и у меня лично проблемы начнутся», – сказала Собчак, подчеркнув при этом, что является сторонницей умеренной позиции.

«Я нахожусь на достаточно умеренных позициях. Я не революционер, я просто хочу, чтобы власть уважала мои требования... Сейчас, когда со мной, человеком умеренных взглядов происходят такие вещи... в этот момент, конечно, хочется – хотя я это желание подавляю – хочется позвонить Леше Навальному и попросить его научить меня делать бутылки с зажигательной смесью», – сказала Собчак.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera