Журналисты «Эхо Москвы» готовы выкупить акции радиостанции у «Газпром-Медиа», если такое предложение поступит

Политика

Об этом сообщил главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Ранее стало известно, что основной акционер станции, холдинг «Газпром-Медиа» потребовал досрочно прекратить полномочия совета директоров «Эхо Москвы». Выборы нового совета пройдут не в июне, как планировалось сначала, а в конце марта. Уже известно, что совет директоров покинут главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, его первый заместитель Владимир Варфоломеев, а также два независимых директора — Евгений Ясин и Александр Маковский.

Накануне начать переговоры о выкупе акций у «Газпром-Медиа» предложила гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева. Помощь в получении кредита пообещал кандидат в президенты, миллиардер Михаил Прохоров. Генеральный директор «Газпром-Медиа» Николай Сенкевич заявил «Коммерсанту», что компания может рассмотреть конкретные предложения инвесторов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera