Внимание! Собака ищет хозяина

Политика

Захар — очень добрый пёс! Все, кто контактировал с собакой, говорят, в общем-то, одно и то же. О его миролюбии, скромности и готовности подчиняться человеку. Однако все по порядку.

Собаку  нашли на улице. В районе Строгино. Он путался под ногами у прохожих. Пытался забежать в теплое помещение. Магазины, палатки, ветеринарная клиника… его никуда не пускали, а он садился и ждал, слегка поскуливал или от холода, или от волнения. Конечно, пёс не носил с собой табличку с рассказом о жизни. Можно лишь строить догадки, почему домашний питомец а это бесспорно обескуражено метался по району, не понимая, что делать. Но иногда вдруг да и находится человек, который решает что-то делать для спасения собаки. Сначала к ветеринару. Захара (так назвали) пришлось оставить в стационаре. Складывалось ощущение, что пёс или слепой, или слабовидящий в лучшем случае. К счастью, подтвердилось последнее. Он прошел обследование, позволяя проделывать с собой разные медицинские манипуляции с абсолютной покорностью. И с той же абсолютной покорностью Захар возвращался в клетку. Таковы условия содержания животных в стационаре.

Избегая подробностей про анализы и пилюли, напишу лишь то, что важно. Собака здорова за исключением плохого зрения. Все, что потребуется в дальнейшем, пожизненно закапывать в глаза лекарство. Все, что требуется в настоящем, желание людей принять брошенного питомца в свою семью. У него легкий характер, всегда рад людям, дружелюбен к другим животным, в том числе к кошкам. Похож на русского спаниеля.

Сейчас  Захар находится на временной передержке в Москве и очень нуждается в хозяине. Ему примерно 7-8 лет. Поиски старого хозяина результата не дали.

Тел. 8 926 789-54-48      
Татьяна Акимова

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera