Вручение престижной музыкальной премии в области рок-н-ролла "Чартова дюжина" состоится в канун Международного женского дня

Политика

Фото: Евгений Фельдман – «Новая»

Она учреждена радиостанцией "Наше радио" в 2008 году – 7 марта 1012 премию вручат в пятый раз.

Всего у премии  13 номинаций («чёртова дюжина», как следует из названия): - «Альбом», «Песня», «Поэзия», «Музыка», «Солист», «Солистка», «Концерт», «Взлом» (для дебютантов), «Видеоклип», «Выбор Интернета», «Группа», «Лидер Чартовой Дюжины» и «Легенда». Эксперты уже отобрали финалистов конкурса. Одного победителя из тройки в каждой номинации выбирают народным интернет-голосованием, в котором можно принять участие на официальном сайте премии «2012.13top.ru». Голосование сейчас в самом разгаре и завершится 29 февраля: между собой борются «ДДТ», «Louna», «Океан Эльзы», «Браво», «Мумий Тролль», «АукцЫон» и другие. Больше всего номинаций – пять – у Земфиры и группы «Ляпис Трубецкой». Подведение итогов и награждение победителей в этом году пройдет в концертном зале «Крокус Сити Холл». Вручение наград будет сопровождаться концертом, детали которого организаторы не раскрывают, обещая множество сюрпризов и неожиданностей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera