Задержан подозреваемый в убийстве московского шоумена Махмудова

Политика

В Москве задержан предполагаемый убийца шоумена Рахмана Махмудова, сообщает сегодня РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина.

«Подозреваемый допрошен, в его квартире проведен обыск. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения», – сказал Маркин. Личность задержанного и обстоятельства, при которых он якобы убил Махмудова, пока не уточняются.

Напомним, Махмудов был найден мертвым 14 февраля вечером в квартире на Ленинградском проспекте. Эксперты выяснили, что Махмудова утопили, переломав при этом гортань. Махмудов организовывал вечеринки и различные шоу в Москве и занимался бизнес-проектами. Кроме того, он работал арт-директором Leps Bar.

Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Максимальное наказание по этой части статьи - 15 лет заключения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera