В Москве жестоко избит председатель столичного ТСЖ Михаил Шульман. К нападению, возможно, причастно движение «Наши»

Политика

Вчера около восьми вечера было совершено нападение на председателя ТСЖ Рождественский бульвар 10/7 Михаила Шульмана. Трое неизвестных напали на него во дворе дома. Били по голове: Михаил получил сотрясение и гематомы мозга и переломы черепных костей. Сейчас он находится в реанимации, врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. 

Полиция Москвы начала проверку по факту нападения.

Жена Михаила Екатерина Шульман уверена: нападение было связано с его общественной деятельностью. Председатель ТСЖ уже несколько лет ведет борьбу за чердак дома по Рождественскому бульвару, который, по мнению многих жителей, незаконно присвоил жилец верхнего этажа. Совсем недавно Михаил Шульман выиграл иск: суд встал на сторону ТСЖ и постановил вернуть чердак в общую собственность дома. 

Следует отметить, что это уже не первое нападение на Михаила Шульмана: чуть больше года назад после очередного судебного заседания его пытались избить на улице. 

К нападению могут быть причастны участники молодежного движения «Наши». В своем блоге Михаил сообщал, что против него развернули "пиар-кампанию" проекта "Все дома". Так, в сентябре прошлого года активисты пытались замуровать дверной проем дома. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera