В Москве прошла предматчевая тренировка мадридского «Реала»

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент

Завтра на стадионе «Лужники» состоится первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между московским ЦСКА и мадридским «Реалом». Сообщается, что все 70 тысяч билетов были распроданы еще несколько дней назад.

За день до матча в Москве прошла пресс-конференция, в которой приняли участие тренер мадридцев Жозе Моуринью и защитник команды Фабиу Коэнтрау. Известный своими резкими высказываниями Моуринью на пресс-конференции был сдержан, пообещав. что его команда победит, несмотря на московский мороз и искусственное поле. Усмехнулся он лишь раз, предложив поставить рядом защитника армейцев Алексея Березуцкого и Фабиу Коэнтрау, чтобы определить, действительно ли «Реал» сейчас физически готов лучше любой команды в мире. Коэнтрау, в свою очередь, был удивлен вопросом одного из журналистов, не испытывают ли игроки королевского клуба мандраж перед игрой: ЦСКА ни разу еще не проигрывал испанским командам. Португальский игрок пообещал завтра прервать эту серию.

Тренировка испанцев была полностью открыта для прессы. За сорок минут игроки мадридского клуба успели размяться и сыграть две небольших двусторонки на пол-поля: одну с участием вратарей, вторую без. Почти всю тренировку игроки провели с мячом, иногда начиная забавно горланить в ожидании гулкого эха от крыши пустых «Лужников».

Армейцы свою предматчевую тренировку проводили на своей базе «Ватутинки». Матч состоится завтра и начнется в 9 часов вечера.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera