Сайт акции «Большой белый круг» 26feb.ru заблокирован хостером

Политика

Алексей ПомеранцевКорреспондент

В сообществе движения «За честные выборы» организаторы оповестили всех участников о том, что сайт, посвященный акции 26 февраля, закрыт. Причина: блокировка со стороны хостера.

Компания firstdedic.ru, занимающаяся размещением сайта, объяснила это длительными ddos-атаками, из-за которых  страдают другие сайты-клиенты. Теперь владельцы сайта вынуждены искать другую площадку — вероятнее всего, она будет найдена за рубежом.

Контент практически не пострадал, максимальный ущерб — потеря информации об активности посещений за последние несколько часов. Однако сколько времени займет переезд и перезапуск сайта — неизвестно.

Суть акции, которую одни называют «Белое кольцо», а другие — «Большой белый круг», состоит в том, чтобы замкнуть Кремль в условный круг «городских рассерженных» по периметру Садового кольца. Сделать это, по задумке организаторов, можно будет, если все участники акции выстроятся по внутренней стороне улицы и возьмутся за руки. Интерфейс сайта позволял пользователям выбрать еще не занятое место и посмотреть на лица тех, кто будет стоять рядом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera