В Республике Марий Эл в отношении начальника райотдела полиции возбуждено два уголовных дела

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника полиции муниципального отдела МВД РФ по Республике Марий Эл «Мари-Турекский». Подполковник полиции Анатолий Казаков подозревается в причинении побоев гражданину.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СК РФ по Республике Марий Эл, Казаков, находясь дома, услышал, что в подъезде разговаривают нетрезвые граждане. Он сделал им замечание и потребовал покинуть подъезд, а затем ударил одного из мужчин ногой в грудь.

Следует добавить, что ранее, в октябре минувшего года, в отношении Анатолия Казакова было возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за подделку документов.

В фальсификации справки ГИБДД подполковник Казаков был уличен сотрудниками управления собственной безопасности МВД РФ по Республике Марий Эл. Как было установлено, Казаков на своей иномарке совершил столкновение с грузовиком. Вернувшись на работу, он вызвал в свой кабинет инспектора ДПС и рассказал ему, что накануне вечером, спасая перебегавшую дорогу собаку, въехал в ограждение. Со слов начальника инспектор оформил справку для получения страховки КАСКО. Затраты страховой компании на ремонт автомобиля составили 56822 рубля.

Оба уголовных дела находятся в стадии расследования.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera