Смольный согласовал шествие «За честные выборы»

Политика

Городские власти согласовали шествие "За честные выборы" в Санкт-Петербурге, сообщает РБК. 25 февраля активисты пройдут маршем от БКЗ "Октябрьский" до Конюшенной площади.

Изначально оппозиция хотела пройти по Невскому проспекту и провести митинг на Исаакиевской площади, однако этот маршрут утвердить не удалось.

С властями шествие согласовали представители "Гражданского комитета", куда входят представители несистемной оппозиции. Он объединяет ОГФ, "Другую Россию", РНДС и ряд националистических организаций.

На акцию приедут глава "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров. Будет также петербургская несистемная оппозиция - от либералов до националистов. Возможно, в шествии примут участие и сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков.

Шествие 25 февраля станет продолжением серии акций за честные выборы, которые проходят в России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera