У московской полиции пока нет плана действий в «митинговый» день 23 февраля

Политика

Зинаида БурскаяКорреспондент

23 февраля в день празднования Дня защитника Отечества в Москве должно состояться сразу несколько крупных массовых мероприятий: шествие и митинг в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, митинг движения Сергея Кургиняна «Суть времени», митинг сторонников ЛДПР и митинг сторонников КПРФ.

Многотысячный «путинг» (изначально заявка подавалась на 200 тысяч участников, однако мэрия Москвы настояла на том, чтобы сократить это число до 40 тысяч) начнется шествием по Фрунзенской набережной и завершится в митингом в Лужниках.

Митинг Сергея Кургиняна пройдет у главного входа ВДНХ с 14.00 до 17.00. Организаторы планируют привлечь 15 тысяч участников.

В 13.00 начнется мероприятие КПРФ на Театральной площади. С 15.00 до 18.00 будет проходить митинг ЛДПР на Пушкинской площади.

Как вести себя простому москвичу в праздничный и столь политически активный день?

В ГУ МВД по Москве ответить на этот вопрос во вторник не смогли. «Единый, согласованный план пока не готов, — пояснила руководитель пресс-службы Елена Алексеева. — Он должен появиться в среду, и тогда мы доведем его до сведения журналистов и граждан, в том числе с помощью официального сайта ведомства».

Никакой информации о том, каким образом будет организовано дорожное движение на столичных улицах 23 февраля, на официальном сайте управления ГИБДД по Москве также пока нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera