Михаил Прохоров приступает к созданию партии

Политика

Об этом кандидат в президенты РФ заявил в своем блоге в Живом журнале.

"Я принял решение о создании независимой правой партии, и уже сейчас, в ходе предвыборной кампании, перехожу к созданию новой политической силы. Мою политическую программу вы знаете, я ее объявил. Массовая партийная сила под такую программу нужна немедленно, прямо сейчас! Я вижу, что такая партия будет многомиллионной, народной - куда больше партии власти. Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов "Единой России", - заявил миллиардер.

"Сейчас, когда я езжу по регионам, встречаюсь с людьми, я вижу, что костяк этой партии уже сложился. Это неравнодушные и компетентные граждане, которые стали моими сторонниками просто потому, что у нас общие взгляды, общее видение ситуации в стране. Таким людям не нужен царь, им не нужен штатский монарх в президентском кресле. Им нужен выразитель и проводник их интересов во власти".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera