К станции метро «Фрунзенская» в Москве прибывают участники шествия в поддержку Путина

Политика

Участники шествия в поддержку Владимира Путина собираются у станции метро «Фрунзенская», сообщает «Интефракс». Сторонники премьера стоят у выхода из метро с табличками с названиями различных организаций.

Выход со станции и движение по прилегающему переулку сильно затруднено. Сотрудники полиции призывают граждан не собираться около самой станции, чтобы не создавать помехи движению. На месте дежурят несколько машин и автобусов с сотрудниками полиции, а также автомобили «скорой помощи».

В прилегающих кафе нет ни одного свободного места, везде стоят длинные очереди. Однако обстановка спокойная, инцидентов не было замечено.

Напомним, сегодня по согласованию со столичной мэрией маршруту состоится шествие сторонников по Фрунзенской набережной до стадиона «Лужники», где пройдет митинг. По расчетам организаторов, в шествии примут участие до 40 тысяч человек, на митинг прибудут до 100 тысяч сторонников кандидата.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera