Депутата Госдумы Илью Пономарева отказывались пускать к голодающим в Лермонтове

Политика

Депутата Госдумы от «Справедливой России» Илью Пономарева отказывались пускать к голодающим в городе Лермонтове Ставропольского края, сообщает общественно-информационный сайт города. Сегодня утром депутат прилетел в «бунтующий» Лермонтов из Москвы.

– Цель моей поездки – встретиться со всеми участниками данного конфликта, разобраться в ситуации и постараться найти из нее выход, – сказал Пономарев. – Вот только то, что к голодающим пока не попасть, вызывает трудности.

Несмотря на статус и законное право, полицейские не пускали депутата Госдумы в здание администрации. Однако после того, как сотрудники правоохранительных органов вызвали свое начальство, Пономарева все же пустили.

Сейчас депутат общается с голодающими. Он заявил, что намерен пообщаться с руководителем Лермонтовского ТИК Натальей Ярмолич, а также представителями прокуратуры и следственного комитета.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera