«Россия молодая» подала заявки на митинги 10 марта

Политика

Движение «Россия молодая» вслед за организаторами акций «За честные выборы» подало заявки в мэрию Москвы на проведение массовых митингов 10 марта в центре столицы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лидер движения Максим Мищенко рассказал, что поданы заявки на проведение митингов на Манежной площади, площади Революции, Лубянской площади, Пушкинской площади и на других менее значимых площадях.

Ранее координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов сообщил в своем Twitter, что организаторы акций «За честные выборы» пяяодали заявку на шествие 10 марта от Поклонной горы до Нового Арбата с митингом в конце.

В ночь на понедельник между заявителями акции «За честные выборы» и представителями движения «Россия молодая» произошла потасовка у здания московской мэрии, когда они пытались опередить друг друга при подаче заявки на проведение акций 5 марта. На данный момент и те, и другие ожидают ответа от мэрии по поводу проведения акции на Лубянской площади 5 марта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera