БЕЛОЕ КОЛЬЦО || Акция у метро «Маяковская»

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент

Вдоль Садового кольца участники акции «Белое кольцо» выстроились в живую цепь. Около станции метро «Маяковская» в сторону «Баррикадной» стоит так много людей с белыми лентами, что их тяжело всех «окинуть» взглядом. В районе «Тверской» народ также также очень много народу. Участников акции столько, чьл люди стоят вплотную, прижавшись друг к другу плечами.

Как теперь стало очевидным, по Садовому кольцу начался стихийный автопробег «За честные выборы». На многих машинах, проезжающих мимо участников живой цепи прикреплены белые ленты и белые воздушные шары. Машины в знак солидарности сигналят выстроившимся в цепь людям.

Полиция и рядовые внутренних войск выстроились в своеобразную «ответную» живую цепь. Пока держатся вполне себе спокойно, хотя по отношению к журналистам ведут себя грубее.

К «Маяковской» уже приехали координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов.

По информации РИА «Новости», на некоторых участках Садового стоят члены прокремелевских молодежных движений с плакатами «Путин любит всех!» Однако с балконов и окон, выходящих на Садовое кольцо плакатов в поддержку премьера пока замечено не было.

Среди выстроившихся в цепь замечены члены «Левого фронта», «Солидарности» и КПРФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera