«Проводы политической зимы» || Полиция перекрывает входы на площадь Революции

Политика

Алексей ПомеранцевКорреспондент

Полиция начинает перекрывать выходы с Площади Революции. Нет возможности завернуть за галерею «Москва», выйти к станции метро «Охотный ряд» и в сторону Тверской улицы. Площадь огорожена по периметру. Появились солдаты Внутренних войск. Людей продолжают пускать на саму площадь.

Координаторы «Левого фронта» Сергей и Анастасия Удальцова вместе с журналистом Ильей Варламовым водят хоровод. На акцию приехали 10 участников прокремлевских молодежных движений, но ведут она себя тихо.

Для участия в акции «Проводы политической зимы» собралось уже две-три тысячи человек. Много полиции, которая устанавливает металлические ограждения. Так же ограждения установлены у станции метро «Площадь революции», разделив потоки входящих и выходящих. Участников акции, которые выстроились в очередь перед заграждениями, досматривают сотрудники полиции – настроение доброжелательное. Вдалеке – примерно 20 автозаков, много обычных полицейских машин. Особенно большое скопление силы правопорядка у галереи «Москва».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera