Взрыв произошел в жилом доме в Астрахани

Политика

Уже найдены первые пострадавшие, из дома эвакуируются люди. Об этом «Эхо Москвы» сообщил руководитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС Олег Греков.

В связи с обрушением целого подъезда в девятиэтажном жилом доме в Астрахани возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при проведении строительных или иных работ, повлекших гибель людей. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, по предварительной версии причиной обрушения стал взрыв бытового газа в магазине, расположенном на первом этаже. Между тем, как заявил агентству губернатор Астраханской области Александр Жилкин, на четвертом этаже в одной из квартир шел ремонт. Где именно взорвался газ, предстоит уточнить. К этому часу известно о четырех пострадавших, извлеченных из-под завалов, один из них ребенок.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera