Следователи выясняют подробности вооруженного нападения на склад в подмосковных Химках

Политика

В распоряжении следователей оказалось оперативная видеозапись успешной операции силовиков и трое выживших бандитов, которых уже допрашивают, заявили в подмосковном управлении Следственного комитета. Известно, что двое из нападавших жители Дагестана, а один уроженец Туркмении, все не старше 25 лет. Полицейские узнали об их планах от агентов и пошли на хитрость. Они заранее переодели манекенов в форму охранников и поставили их в караульное помещение на химкинском складе. Ночью разбойники перелезли через забор и открыли шквальный огонь по силуэтам людей.

На нападавших двинулся спецназовец, укрытый бронещитом, он получил ранение, но бросил две гранаты. В бою пятеро нападавших были убиты, а трое забаррикадировались, их задержали в результате штурма. Часть из них находилась в состоянии наркотического опьянения, нападавшие позарились на 15 миллионов рублей, которые предназначались на зарплату строителям.

По сообщ. Эхо Москвы

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera