Питерский депутат-единоросс накажет немецкую группу Rammstein за «пропаганду гомосексуализма и педофилии»

Политика

Депутат от «Единой России» Питерского заксобрания Виталий Милонов собирается обратиться в прокуратуру, чтобы привлечь к ответственности немецкую группу Rammstein за пропаганду гомосексуализма и педофилии, сообщает РБК daily.

Ранее сегодня петербургское Законодательное собрание приняло в третьем чтении законопроект о запрете пропаганды среди несовершеннолетних гомосексуализма и педофилии.

Одним из авторов скандального законопроекта стал именно Милонов. Ранее он обещал, что сразу после принятия парламентом закона в третьем, он «испытает» его на группе Rammstein. Напомним, группа выступила в Санкт-Петебурге 14 февраля.

РБК daily, ссылаясь на очевидцев, приводит несколько примеров поведения музыкантов на сцене. Например, во время исполнения одной из песен клавишник Rammstein наклонился, подставляя голый зад, а солист сначала отшлепал его, расстегнул ширинку, достал искусственный член и стал поливать толпу. Под занавес концерта солист выкатил пушку для пускания пены сделанной в виде члена, сел на нее и стал кататься вдоль нее поливая всех зрителей огромным количеством пены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera