В мэрии Москвы проходят переговоры по месту проведения митинга оппозиции 5 марта, организаторы предъявят ультиматум: либо либо Манежная, либо стихийная акция

Политика

В 16.30 в здании мэрии началось совещание-переговоры. В нем участвуют представители оргкомитета митингов «За честные выборы» и представители московской мэрии. Тема – место проведения оппозиционного митинга 5 марта.

Ранее сегодня на собрании оргкомитета «За честные выборы» было принято решение категорически настаивать в переговорах с мэрией Москвы на согласовании места проведения акции 5 марта, на следующий день после президентских выборов, на Манежной площади; в случае отказа властей граждане сами стихийно выйдут в центр, сообщил «Газете.Ru» один из организаторов митинга Сергей Удальцов.

«Мы приняли решение настаивать исключительно на Манежной площади. Если власти откажут, то митинга просто не будет, от нас как от организаторов ничего не будет зависеть – и граждане сами 5 марта выйдут в центр, куда захотят», – сказал Удальцов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera