В Лермонтове кандидаты в горсовет прекратили голодовку

Политика

Недопущенные к выборам кандидатов в горсовет Лермонтова решили сегодня прекратить голодовку после визита представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина и руководителя предвыборного штаба Путина Станислава Говорухина, сообщил «Интерфаксу» один из голодающих Валерий Белоусов.

«К нам буквально час назад приезжали Хлопонин, мы с ними поговорили, они гарантировали, что завтра будет судебное решение по закону. Это значит, отменят муниципальные выборы - больше мы ничего не требовали», - сказал Белоусов. Он добавил, что «смысла голодать дальше нет».

Около 30 человек в Лермонтове участвовали в голодовке против решений об отказе в регистрации ряда кандидатов. Число участников постоянно менялось то в большую, то в меньшую сторону. Акция длилась около десяти дней. В пятницу Лермонтовский городской суд рассмотрит иск об отмене муниципальных выборов, назначенных на 4 марта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera