В Москве напали на секретаря территориального избиркома

Политика

Вчера вечером на секретаря территориального избиркома секретаря Территориальной избирательной комиссии Лосиноостровского района Ольгу Шлейн было совершенно нападение прямо на месте работы, сообщается на сайте префектуры. Инцидент произошел в одном из помещений, где хранились избирательные бюллетени.

В помещение ворвались четверо мужчин, которые потребовали от секретаря ТИК выдать им копии решения об отстранении одного из них от работы в избиркоме. Однако женщина им отказала, ссылаясь на занятость. На просьбу покинуть кабинет Кузнецов ответил отказом, подошел к Шлейн и толкнул ее. В результате она ударилась головой о подоконник.

Тогда мужчины попытались выхватить лежащие бюллетени, но Шлейн, поднявшись, вновь встала у них на пути. Кузнецов еще раз толкнул ее, схватил за волосы, сломал очки, плюнул в лицо и оскорбил женщину. Один из нападавших снимал все происходящее на фотоаппарат.

Находившиеся в комнате еще две женщины (представители комиссии) стали звать на помощь, тогда нападавшие скрылись

На место происшествия вызвали сотрудников Бабушкинского ОВД, а Шлейн была направлена в травмпункт поликлиники №18, где засвидетельствовали побои. Диагноз – обширная гематома на лице, царапины, ссадины, ушиб головы с легким сотрясением мозга.

Отделом полиции направлено заявление о возбуждении уголовного дела и даны показания, зафиксированные протоколом Бабушкинского ОВД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera