График работы метро из-за митингов в Москве 5 марта могут изменить

Политика

Власти Москвы предусмотрели возможность изменения режима работы метро и наземного транспорта в день проведения акции оппозиции 5 марта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на вице-мэра столицы Александра Горбенко. По его словам, по данному вопросу были проведены совещания.

Он отметил, что «никакого напряжения» во время проведения акций 4 марта не ожидается, поскольку это выходной день, однако 5 марта выпадает на понедельник.

По словам Горбенко, одна станция в час может пропустить около 35 тысяч человек. При этом в 17.00 в Ново-Пушкинском сквере запланирована акция КПРФ, а с 19.00 - акция оппозиции.

Горбенко призвал горожан по возможности отказаться от поездок на личном транспорте в центр столицы 4-5 марта. Он добавил, что в случае превышения числа участников акций, придется перекрыть Тверскую улицу и Манежную площадь.

Горбенко также отметил, что вопросы обеспечения безопасности во время акций на Манежной и Пушкинской площадях 4-5 марта оговорены.

Он отметил, что все мероприятия в случае превышения числа участников акций также оговорены.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera