Данные, поступившие на «карту нарушений»

Политика

На избирательном участке № 1705 в Новосибирске зафиксирован массовый подвоз избирателей. На участок на маршрутных газелях с госномерами КН 995 54 и ТТ 04354 привезли порядка 30 человек с открепительными. 

Ростов-на-Дону, избирательный участок № 1751. По состоянию на 12.01 камеры видеонаблюдения не работали, были сняты (для ремонта).

Самара, избирательный участок № 763. Наблюдателям не разрешают сопровождать переносную урну для голосования.

Челябинск, избирательный участок № 533. На избирательный участок пришла женщина проголосовать по доверенности проголосовать за другого избирателя. Женщине разрешили проголосовать по доверенности. Наблюдатель от Прохорова составили жалобу.

Москва, избирательный участок № 213. Сообщает избиратель: К избирательному участку подъезжают автобусы и привозят людей для голосования. Когда я пришел на избирательный участок, меня спросили являюсь ли я работником строительной компании.

Казань. На участке №377 наблюдатели от «Голоса» зафиксировали вброс бюллетеней. Председатель участка со своей стороны запрещает наблюдателям проводить какую-либо фото и видеосъемку. Сейчас наблюдатели составляют жалобы.

Хабаровск. Вместо того, чтобы выдать солдатам увольнительные записки, руководство Волочаевского военгородка гарнизона Хабаровска привело солдат строем на избирательный участок №206 и предложило проголосовать за олного из кандидатов.

Самара. избирательный участок № 606. 30 человек проголосовало по справкам о временной прописке. При этом прямо на участке стоит специальный стол где эти справки выдают.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera