В центр Москвы стянуты ОМОН, полиция и внутренние войска

Политика

Триумфальная площадь, помимо уже имеющегося строительного забора, огорожена по периметру металлическими барьерами

В центре Москвы предпринимаются дополнительные меры по охране правопорядка, значительно усилено присутствие сотрудников правоохранительных органов. В частности, на Тверской площади и около Лубянки замечена колонна с внутренними войсками, на Маяковской дежурит ОМОН. Также оцеплено здание Госдумы и площадь Революции, грузовики стоят на Пушкинской площади.

У выхода из станции метро «Площадь Революции» установлено несколько десятков рамок металлоискателей, также полицейское оцепление выставлено вокруг сквера у памятника Карлу Марксу.

Как сообщает «Интерфакс», Триумфальная площадь, помимо уже имеющегося строительного забора, огорожена по периметру металлическими барьерами. В окрестностях площади полностью запрещена парковка транспорта.

По обеим сторонам Тверской улицы и на Садовой-Триумфальной улице дежурят сотрудники ДПС, эти участки ограждены полосатыми лентами.  Официальные представители столичного ГУ МВД пока никак не комментируют причины принятия таких мер. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera