РОСВЫБОРЫ.LIVE || В информационном центре «Росвыборы» выступила Ксения Собчак, которая выявила «карусель» на двух избирательных участках

Политика

Ирина ЧерепонькоНовая газета

Вместе с ней пришла девушка Бабаева Кристина, которая проголосовала на двух избирательных участках: по своему месту жительства и на участке № 117, где она якобы написала заявление на голосование по открепительному удостоверению от организации «Металлист Центр». По словам Кристины, она не писала никакого заявления и никогда не работала в вышеуказанной организации. Тем не менее, проголосовать повторно по открепительному удостоверению на участке №117 смогла без проблем.

Ксения Собчак рассказала, что на избирательном участке №114 на Земляном Валу было заявлено 72 человека от организации «Ремжилэксплуатация», работающих в непрерывном цикле. «Когда мы подъехали по адресу, где находилась эта организация, то на рабочем месте обнаружили одного человека», — отметила Ксения.

На данный момент в информационно-аналитическом центре «Росвыборы» зафиксировано 177 фактов удаления наблюдателей и 10 отказов в выдаче протоколов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera