РОСВЫБОРЫ.LIVE || Дмитрий Муратов: Есть два пути смены власти: «пером» или «топором». Уважаемый мною русский писатель Александр Герцен выбрал «перо» и не прогадал

Политика

Ирина ЧерепонькоНовая газета

Дмитрий Муратов:

— Владимир Путин разжигал классовую ненависть между своими сторонниками и людьми на «болотке», но мы не имеем права это делать. Владимир Путин на этой предвыборной кампании боролся не со своими соперниками по президентской гонке, а с таким кандидатом как «болотная», которая создает настроение и задает направление мысли в стране. Если бы состоялся второй тур, то это была бы полная легитимность победившего кандидата. Мы не соглашаемся с тем, что это была честная предвыборная кампания, но надо признать, что гигантский успех достигнут. Мы идем к нормальной демократической жизни.

Я уверен, что завтра на Пушкинской площади будет много замечательных людей. Я выступаю за то, чтобы мы не становились нелегитимными. Кандидат «болотная» должен наращивать свою силу. Есть два пути смены власти: «пером» или «топором».

Уважаемый мною русский писатель Александр Герцен выбрал «перо» и не прогадал.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera