На главной странице сайта Мосгоризбиркома доступна информация о выборе Вершителя судеб мира

Политика

Узнать результаты голосования на выборах президента РФ в столице на официальном сайте Мосгоризбиркома в данный момент невозможно. На главной странице висит следующий текст:

 

25 февраля на двенадцати избирательных участках, расположенных во всех округах города Москвы, прошел День открытых дверей.

         Принять участие в репетиции выборов 4 марта были приглашены кандидаты на должность Президента Российской Федерации, их доверенные лица, представители всех политических партий, кандидаты в депутаты муниципальных Собраний внутригородских муниципальных образований в городе Москве, представители организаций, занимающихся мониторингом избирательного процесса, средства массовой информации, члены участковых избирательных комиссий, избиратели.

         В бюллетень для тайного голосования на выборах кандидата в «Вершители судеб мира» были внесены:

         - Александр Македонский, выдвинутый от правящей партии;

         - Наполеон I Бонапарт, выдвинутый Французской революцией;

         - Петр I Великий, выдвинутый от Всея Руси;

         - Уинстон Черчилль, выдвинутый английскими лордами;

         - Чингисхан, выдвинутый татаро-монгольским войском.

         Не смотря на очевидную условность кандидатов, голосование, подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования проводились в полном соответствии с нормами действующего избирательного законодательства. Присутствующие смогли ознакомиться с новым избирательным оборудованием – прозрачными ящиками для голосования, которыми 4 марта будут оборудованы все избирательные участки. В соответствии с требованиями Центральной избирательной комиссии Российской Федерации были установлены веб-камеры, которые так же, как и при голосовании 4 марта, осуществляли прямую трансляцию в Интернет.

         По результатам репетиции голосования Московская городская избирательная комиссия подготовит рекомендации, которые будут доведены членами Мосгоризбиркома и работниками аппарата до участковых избирательных комиссий города Москвы.

         Наибольшее число голосов 25 февраля получил Петр I Великий.

Это не атака хакеров. Такое мероприятие действительно проходило в столице.

P.S. По данным альтернативной системы подсчета голосов SMS-ЦИК, Путин набрал в Москве 45,05% голосов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera