Полиция ограничит движение в центре Москвы в связи с митингами 5 марта

Политика

 

5 марта 2012 года в Москве пройдет ряд общественно-политических мероприятий. Наиболее многочисленные из них:

Митинг на Манежной площади с 7.00 до 23.00 часов, организованный молодежным движением «Наши», с количеством участников до 15 тыс. человек. Желающие посетить мероприятие смогут пройти на него через 29 рамок металлодетекторов, 25 из которых будут установлены со стороны площади Революции и Воскресенских ворот, 4 – со стороны Александровского сада.

Митинг на Площади Революции (в сквере за памятником Карлу Марксу) с 7.00 до 23.00 часов, организованный Всероссийской общественной организацией «Молодая Гвардия Единой России», с количеством участников до 1 тыс. человек. Проход будет осуществляться через 5 рамок металлодетекторов, установленных в районе станции метро «Площадь Революции».

Митинг в Новопушкинском сквере, с 18.00 до 19.30 часов, организованный КПРФ, с количеством участников до 1,5 тыс. человек. 
Перед входом на мероприятие со стороны Сытинского переулка будут установлены 6 рамок металлодетекторов для досмотра.

Митинг на Пушкинской площади, с 19.30 до 21.00 часа, организованный группой граждан, с количеством участников до 10 тыс. человек. Перед входом на мероприятие будут установлены 50 рамок металлодетекторов: 45 – у выхода со станции метро «Тверская», 3 – на пересечении ул.Малая Дмитровка и Большого Путинковского переулка, по 1 рамке – возле кинотеатра «Пушкинский» и на пересечении Страстного бульвара с Нарышкинским проездом.

Всего 5 марта в обеспечении правопорядка и безопасности граждан будет задействовано около 12 тыс. сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников.

 Автомобильное движение в Москве 5 марта будет ограничено с начала подготовки митинга с двух сторон от Пушкинской площади (по Большому Путинковскому переулку от ул. Тверская до ул. Малая Дмитровка, а также по Страстному бульвару от ул. Тверская до ул. Малая Дмитровка).

 В случае необходимости при перенаполнении Пушкинской площади, полиция в целях безопасности будет вынуждена оперативно раздвинуть барьеры и снять движение на Тверской улице в сторону области или даже ограничить его полностью в обе стороны.

По сообщ. пресс-службы ГУ МВД по г.Москве

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera