Возбуждено уголовное дело в отношении Ашота Егиазаряна и его доверенного лица

Политика

Главное следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159  УК РФ в отношении  Ашота Егиазаряна и Виталия Гогохии по факту приобретения ими путем обмана и злоупотребления доверием права на принадлежащие предпринимателю Михаилу Ананьеву акций ОАО «Инвест-Центр» на общую сумму 5 962 050 000 руб, сообщает пресс-служба ведомстваю

Данное уголовное дело соединено с уголовным делом, расследуемым в отношении Ашота Егиазаряна и иных лиц по фактам  хищения имущества и приобретения права на имущество М. Ананьева и В. Смагина.

Ранее 22 февраля 2011 года Госдума лишила Егиазаряна депутатской неприкосновенности по запросу главы СК РФ Александра Бастрыкина. В апреле того же года в отношении него было возбуждено уголовное дело о крупном мошенничестве. К тому времени, а именно с ноября 2010 года, экс-депутат находится в международном розыске.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera