У здания Могоризбиркома на Моховой днем во вторник усилили полицейскю охрану, сюда с боем прорывались собственные члены комиссии

Политика

Рассказывает Михаил Воронков: Мою жалобу на действия ТИК Алтуфьевского района сегодня должны были рассматривать в Мосгоризбиркоме на итоговом заседании — я об этом узнал случайно, хотя по закону меня должны были пригласить на слушания, сообщив число и время. В итоге я здесь, но меня не пускают. Мне удалось связаться с Андреем Клычковым, он дал мне телефон члена Мосгоризбиркома с правом совещательного голоса от Зюганова. Тот вышел из здания Мосгоризбиркома, чтобы поговорить со мной, а обратно его не пустили полицейские. Вокруг вообще много полиции: я заметил автобус полицейских на улице, внутри тоже они дежурят. Член МГИК с правом совещательного голоса сумел попасть внутрь только благодаря появлению на проходной других членов комиссии.


Немотря на то, что господин Горбунов (председатель МГИК) пообещал, что жалобой моей сейчас займутся, около полуночи мне стало известно, что Мосгоризбирком вообще отказался ее рассматривать, основания отказа предоставлено не было. Вообще ничего. Просто беззаконие, прикрытое стеной полиции.

"Гражданин наблюдатель" пообещал помочь мне в дальнейшем отстаивании моих прав. Будем жаловаться выше, будем действовать по закону и требовать его соблюдения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera