Главред "Коммерсантъ FM" и глава ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев встретятся и обсудят инцидент с журналисткой "по-мужски"

Политика

Как сообщает "Коммерсантъ FM", Владимир Колокольцев сам перезвонил главному редактору радиостанции Дмитрию Солопову и предложил встретиться для того, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Встреча состоится 11 марта.

Напомним, ранее на открытое письмо Дмитрия Солопова, аресованное Колокольцеву, ответила глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Елена Алексеева. Госпожа Алекссева пояснила, что господин Колокольцев, «прекрасно понимая последствие удара дубинкой по голове», просит «срочно сообщить адрес медицинского учреждения, в реанимацию которого госпитализирована журналистка» и готов «лично выехать туда с сотрудниками и незамедлительно организовать следственно-оперативные действия по установлению виновных, если такой факт имел место быть».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera