МИТИНГ 10 МАРТА || Юрий Сапрыкин: «Если нас сегодня меньше – это не значит, что надо разойтись по домам. Это все равно в разы больше, чем выходили за последние 12 лет»

Политика

Диана Хачатрянкорреспондент

 

Юрий Сапрыкин, журналист, член Оргкомитета, — «Новой»: «Лично я пришел на митинг с ощущением усталости. Организовывать акцию за два дня я не пожелаю даже врагу. Я не бью на жалость, но два больших митинга за одну неделю — это много. Мы делаем ставку на интенсивность. Правда, не все успевают существовать в этом ритме. У нас были опасения по поводу того, что мы увидим не сильно заполненную улицу и разреженную толпу. Но я бы не стал комплексовать по поводу того, что на улицы вышло не 50 тысяч человек, а, скажем, 20. Но все же, я делаю  вывод, что количество людей, недовольных результатами выборов, за последнее время не сильно изменилось, их готовность выйти на улицы – тоже. Если нас сегодня меньше — это не значит, что нужно разойтись по домам. Это все равно в разы больше, чем за последние 12 лет. Степень гражданской активности качественно изменилась – это факт. В дальнейшем она будет принимать различные формы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera