МИТИНГ 10 МАРТА || Ксения Собчак: «Мы должны требовать обширной политической реформы руководящего состава, смены людей в правительстве, социальных лифтов для молодежи, новых лиц в политике»

Политика

Диана Хачатрянкорреспондент

Ксения Собчак – для «Новой газеты»: «Мне жалко, что сегодня пришло меньше народу, чем на прошлые митинги. Я говорила, что так и будет, еще на Сахарова. Но сейчас у меня появляется все больше сторонников. На лозунги, которые никуда не ведут, будет приходить все меньше и меньше народу. Люди любят, когда они могут что-то изменить. Давайте требовать и выходить за реальные вещи! Но говорить «Отмените выборы!», потому что «все было сфальсифицировано» – можно. Я сама была наблюдателем и видела это. Только это путь к революции, которой я не хочу. Проблема у нас одна: люди недовольны той политической ситуацией, которая сложилась. Мы должны требовать обширной политической реформы руководящего состава, смены людей в правительстве, социальных лифтов для молодежи, новых лиц в политике. Возможностей для компромисса становится все меньше. Но если ты не готов к компромиссу, а твой оппонент готов – это не значит, что нужно бить его дубинкой по голове. Мы должны подвигать его к компромиссу».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera