МИТИНГ 10 МАРТА || Владимир Рыжков: «Нельзя успокаиваться: власть должна понимать, что мы не уйдем с площадей и улиц. Наше расписание протестов бесконечно»

Политика

Диана Хачатрянкорреспондент

Владимир Рыжков, член ПАРНАС, лидер Республиканской партии, член Оргкомитета «Новой»: «Сегодняшняя акция была посвящена нарушениям. На митинге были представлены все проекты, которые занимались наблюдением на выборах. У нас есть координационный центр, который будет сводить всю информацию от наблюдателей. И следующий этап — это массовая подача исков в суды по отмене или пересмотру результатов выборов. Когда мы будем эти суды выигрывать — это будет новая политическая ситуация. Если проигрывать — это тоже, в любом случае, новая политическая ситуация. Потому что тогда миллионы людей убедятся в том, что судебная система подрывается фальсификациями.

Сегодняшний митинг — это акция борьбы с результатами выборов через документы, цифры, иски, через рутинную, но реальную работу. Я бесконечно благодарен тем, которые сегодня пришел. Оппозиция уже вступила в политический диалог и предложила внести около тридцати предложений-поправок в законодательство. Мы боремся за то, чтобы политическая реформа была комплексной. За три месяца мы добились очень многого. Но это 20% от того, чего мы хотим добиться, 80% работы впереди. Нельзя успокаиваться: власть должна понимать, что мы не уйдем с площадей и улиц. Наше расписание протестов бесконечно».

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera