В Казани проверят все отделы полиции после гибели задержанного в ОП «Дальний»

Политика

Все отделы казанского гарнизона полиции в связи с ЧП в отделе «Дальний», где скончался от травм после допроса и пыток задержанный Сергей Назаров, должны быть проверены, передает «Интерфакс». Распоряжение об этом дал сегодня министр внутренних дел по Татарстану Асгат Сафаров.

Специальная выездная группа начнет проверки 14 марта. Материалы проверок лягут в основу решения коллегии МВД по Татарстану, которая состоится в апреле 2012 года.

Напомним, 9 марта в участок попал 52-летний Сергей Назаров, судимый ранее и подозреваемый в совершении мелкого хулиганства. В тот же вечер он почувствовал боли в животе и вызвал скорую помощь. Медики сделали мужчине обезболивающий укол. На следующий день ему стало хуже, вновь прибывшая скорая отвезла его в больницу с диагнозом «разрыв прямой кишки». Назаров был прооперирован, впал в кому и скончался. Перед смертью он успел рассказать, что травмы получил в отделении, где его избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera