Жена Гарри Минха попала в ДТП под Псковом, в Петербурге ее прооперировали

Политика

Жена полпреда президента в Госдуме Гарри Минха попала вчера в ДТП в Псковской области, сообщает сегодня РИА «Новости» со ссылкой на полицию Пскова. 52-летняя Ольга Минх была доставлена на вертолете в НИИ имени Джанелидзе в 22.28 мск.

Как сообщает «Русская служба новостей», Ольге уже сделано несколько операций. В основном у неё травмы конечностей. Самого полпреда в автомобиле не было. Он в данный момент находится в Москве.

Как сообщил РИА «Новости» сотрудник псковского ГИБДД, ДТП произошло в понедельник в 15.40 мск в Бежаницком районе на 99-м километре трассе Новгородка – Пушкинские горы – Локня.

Причиной аварии стало то, что водитель автомобиля Mitsubishi Space Star, мужчина 1961 года рождения, не справился с управлением, автомобиль выехал навстречную полос и в лоб столкнулся с Lexus, в котором ехала Ольга Минх. Пострадавших четверо, среди них две пассажирки Lexus.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera