На выходных в столицу придет настоящая весна

Политика

В четверг и в пятницу дневные температуры в Москве будут отрицательными, но уже в выходные столбик термометра может подняться выше плюс 4 градусов, сообщает Интерфакс со ссылкой на Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

По словам гендиректора Гидрометеобюро Галины Максимовой, в московском регионе завершается период с зимним характером погоды. В ночь на субботу с запада подойдет атмосферный фронт, и за ним начнет поступать теплый воздух. «Предстоящей ночью еще чуть-чуть подморозит – до минус 2-3 градусов. А днем уже воздух прогреется плюс 5-7», - сказала представитель Гидрометеобюро.

В субботу из-за близости атмосферного фронта будет довольно много облаков, и в отдельных районах не исключен слабый дождь, отмечает синоптик. В воскресенье облаков будет гораздо меньше, осадки не ожидаются, а температура воздуха ночью и днем будет положительная. «В послеполуденные часы – до 10-12 тепла, - уточнила Максимова. - Снег начнет быстро таять, и ожидается, что к концу следующей недели сойдет на нет».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera